なっちゃん
歯科衛生士です🪥
虫歯ではなく着色のように見えます。虫歯の原因にはならないので、急いで行く必要はないと思います。
1歳だと暴れて何もできない可能性が高いので💦
なっちゃん
歯科衛生士です🪥
虫歯ではなく着色のように見えます。虫歯の原因にはならないので、急いで行く必要はないと思います。
1歳だと暴れて何もできない可能性が高いので💦
「写真」に関する質問
離乳食中期の方、一回に何種類あげてますか?? 本とか参考にしてますが毎日毎回こんなに彩り良く 綺麗に盛り付けなんかしてられません!!笑 うち全然そんなんじゃないです!みたいな方いましたら コメントください🥹 写…
みなさんにお聞きしたいです。 両親が家のものを片付けているそうです。 実家のアルバム(自分の幼少期や昔の家族との写真など)はどうして欲しいですか? アルバムのまま残しておいて欲しい、アルバムは嵩張るのでデー…
写真のように赤ちゃんの爪かピンクのところで折り目?がついてしまうのですが、どうしたらよいのでしょうか? 切っていてもこうなってしまいます💦 成長とともに戻りますか?💦 深爪になってしまいますかね、、 ずり這いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント