子育て・グッズ 歯に着色があり、歯医者に行くべきか悩んでいます。初めての歯医者で不安です。 歯の写真写ります。 歯に着色?があるんですが歯医者行くべきですよね💦 初めての歯医者で暴れ回らないか心配で行きにくいです。 最終更新:1月16日 お気に入り 1 歯医者 写真 はじめてのママリ🔰 コメント なっちゃん 歯科衛生士です🪥 虫歯ではなく着色のように見えます。虫歯の原因にはならないので、急いで行く必要はないと思います。 1歳だと暴れて何もできない可能性が高いので💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 めちゃくちゃ気になってたので安心しました😮💨 家にいるだけで怪獣なのに歯医者は難易度高すぎて悩んでた所でした。💦 一歳半の検診の時に見てもらうくらいの方がいいですかね。。。 1月15日 なっちゃん 1歳半検診で診てもらうのでもいいと思います😊それか早くから歯医者に慣らしとくのもアリです🦷子供が多く通ってる歯医者なら暴れる子も慣れてると思います! 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 めちゃくちゃ助かりました🥺 小児歯科って書いてある病院探せばいんですかね、、、💦 1月16日 なっちゃん だいたいの歯医者は小児歯科って書いてあると思います👶🏻 ホームページ見て、キッズスペースありとか保育士在籍とか書いてあると、子供多く通われてる可能性あります! 1月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ気になってたので安心しました😮💨
家にいるだけで怪獣なのに歯医者は難易度高すぎて悩んでた所でした。💦
一歳半の検診の時に見てもらうくらいの方がいいですかね。。。
なっちゃん
1歳半検診で診てもらうのでもいいと思います😊それか早くから歯医者に慣らしとくのもアリです🦷子供が多く通ってる歯医者なら暴れる子も慣れてると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ助かりました🥺
小児歯科って書いてある病院探せばいんですかね、、、💦
なっちゃん
だいたいの歯医者は小児歯科って書いてあると思います👶🏻
ホームページ見て、キッズスペースありとか保育士在籍とか書いてあると、子供多く通われてる可能性あります!