子育て・グッズ 最悪です。今日3歳児健診でした。保育園にも事前に伝えてて、早めに迎え… 最悪です。 聞いてください。 今日3歳児健診でした。 保育園にも事前に伝えてて、早めに迎えにいきました。 するとオムツはパンパン。 替えようと思ったら、いつもやらない旦那が勝手に車からオムツ下ろしてて替えれず。 結果2時間の間に漏れてズボンベタベタ・・・ もう最悪でした。 (当日は下の子もいてバタバタするのは分かってたので、先週末に予備のオムツを車に置いといたら何故かそれを下されてました) 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 オムツ 保育園 車 パン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ あー…😱 と読みながら声が出てしまいました。 旦那あるあるですよね…。 なぜ?なぜやった? なぜ余計なことをやったんだ?? しかもこのタイミングで??って事が 我が家もしょっちゅうです…。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんです。 保育園も働いてましたが、帰るときにパンパンもありえないし。 旦那もタイミング悪すぎるし・・・ 疲れます😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです。
保育園も働いてましたが、帰るときにパンパンもありえないし。
旦那もタイミング悪すぎるし・・・
疲れます😓