コメント
みー
幼稚園だけインターにってことですか🤔
幼稚園からずっとなら良いと思いますが
幼稚園だけのインターでそこから公立に進学したら大学受験まではもたないかと…
みー
幼稚園だけインターにってことですか🤔
幼稚園からずっとなら良いと思いますが
幼稚園だけのインターでそこから公立に進学したら大学受験まではもたないかと…
「幼稚園」に関する質問
今年幼稚園になる娘がいます。 お友達と遊ぶのは好きですが、同じ空間ではしゃいで遊ぶって感じで、会話ができません💦 話しかけてみたら?と言っても、恥ずかしいからと。。 バイバイと小さい声で言うのが精一杯です。 こ…
ママ用の上履き(スリッパではなく上履き)を用意してください、と言われたらどんなものを用意しますか? 幼稚園の週1のプレで用意するよう言われたのですが、どんなものか分からず…聞けばよかったのですが💦 たぶん、こ…
家から幼稚園まで何メートルくらい...とかの 体感?想像?が全く出来ないんですが 同じく苦手な方はなんか工夫してますか?😂 また逆に得意な人はこうすると 分かりやすいなどありますか?!💡 ̖́- ※違う言い方するなどは無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
大学も海外って考えるんだったら幼稚園もインターでいいと思うのですが😅