子育て・グッズ 大学受験見越して幼稚園はインターってありでしょうか?目的は受験の武器… 大学受験見越して幼稚園はインターってありでしょうか? 目的は受験の武器になってくれればと思ってます。 学部は国際じゃなくて理系希望です。 最終更新:1月15日 お気に入り 1 幼稚園 受験 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント みー 幼稚園だけインターにってことですか🤔 幼稚園からずっとなら良いと思いますが 幼稚園だけのインターでそこから公立に進学したら大学受験まではもたないかと… 1月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 大学も海外って考えるんだったら幼稚園もインターでいいと思うのですが😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
大学も海外って考えるんだったら幼稚園もインターでいいと思うのですが😅