コメント
初めてのママリ🔰
スティックタイプもいいと思いますよ!ちょうど100ml分の粉が入っています。私ははぐくみとE赤ちゃんで使っていました。
キューブは溶け残るので使いにくくて💦
初めてのママリ🔰
スティックタイプもいいと思いますよ!ちょうど100ml分の粉が入っています。私ははぐくみとE赤ちゃんで使っていました。
キューブは溶け残るので使いにくくて💦
「哺乳瓶拒否」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 4月から娘が保育園なのですが、現在完母で哺乳瓶拒否、ストローもコップも使えません。ちなみに離乳食もまだペースト状しか食べなくてしかも少食です😭 何かしらで水分とれないと預かって…
哺乳瓶の吸い方が分からない?生後5ヶ月で母乳実感のMサイズ使用中です。 生後2ヶ月頃に哺乳瓶拒否になり、毎日練習して先月くらいからやっと加えれるようになりました! しかし、吸っても吸ってもミルクの減りがかなり遅…
今度産後初めて飲みに行きます。夜は寝かしつけのため昼飲みします。 問題が2つあって1つは哺乳瓶拒否で哺乳瓶から飲んでくれません。行かないのが1番いいのはわかっていますがストロー飲み、コップ飲みなどでちょこちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スティックタイプって大量に入って売ってるものありますか!?😳
買い物が面倒で、買いだめしておきたくて笑
私もキューブは100を飲むには割らないとだし、溶けが悪くて苦手で🥲
初めてのママリ🔰
大量がどのくらいかわかりませんが、はぐくみ・E赤ちゃんだと10袋入りだったかと思います。うちはサブで使ってましたが、ネットでまとめ買いしてました。
はじめてのママリ🔰
理は1ヶ月ほど持って欲しいです笑
ネットでまとめ買いできるんですね!見てみます!!