3歳の誕生日男の子です!みなさんどんなお祝いしましたか?誕生日の週、旦…
3歳の誕生日男の子です!みなさんどんなお祝いしましたか?
誕生日の週、旦那は夜勤なのでその週の日曜日、アンパンマンミュージアムに連れて行きます!
誕生日当日の日何かやってあげたほうがいいのかな、、、?なんて思ったり、、
アンパンマン行った日の夜はちょっとしたオードブルとかにしようかなと思っているのですが、、みなさんだったらどうしますか?🥺
ちなみにうちの子凝ったものは食べず、、2歳の頃アンパンマンとバイキンマンのキャラクターご飯作ったのですがまぁ食べず、笑ハンバーグなどもあまり食べません🥹
なにが好きかと聞かれればうどん、ラーメン、チャーハンです🥲
当日だとしてもなに食べさせようか、、
ちなみに、誕生日、ケーキではなくドーナツでやった方とかもいますか??🍩
ケーキかドーナツどっちがいいか聞いたらドーナツって言われました🥹アリですかね、、
プレゼントは、散々クリスマスでもらっているのでいいかなぁと!
- はじめてのママリ🔰
ままり
親御さんの気持ち次第かなーって思います!
誕生日当日に何かしてあげたいならするといいのかなと思いますし☺️
うちはめちゃくちゃ偏食でケーキもアイスも食べないので、誕生日当日も通常ごはんでしたよ!息子が特に好きな物を出しましたが笑
お子さんがドーナツがいい、というならドーナツがいいと思います🍩
コメント