コメント
まるまる
2歳、満3歳クラスの間は園でお昼寝あるので降園後家では寝ません😊
(お休みの日はお昼寝しないです…)
初めてのママリ
昼寝しません
夜は9時に寝ます
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝はしないのですね✨
おいくつのお子さんでしょうか❓- 4時間前
-
初めてのママリ
今年少ですが、満3歳で通ってて頃からもう昼寝はしてませんでした
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
- 4時間前
☺︎
園で昼寝の時間がありますが、昼寝せず帰ってきます🙂↕️2人ともそうだったので、帰ってきてからも寝かせないで夜早めに寝かせるようにしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝の時間があっても寝なかったのですね✨
お昼寝させないで夜早めに寝させる方がいいですかね✨- 4時間前
あんちゃん
年少の時は帰りのバスの中で寝ていることがほとんどでした🥺多分30分ほど?
自宅に着くと目が覚める時とそのまままた寝てしまうこともありました🥺
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝されてたんですね✨
夜寝るのが遅くなりませんでしたか❓🥹- 4時間前
-
あんちゃん
お昼寝した時は20時ぐらいに寝ていました!お昼寝ない時は18時とかに寝落ちしていました🥺
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝しても早いですね❗️
夕方寝落ちしたら晩御飯なお風呂とかどうされてましたか❓💦- 4時間前
-
あんちゃん
うちは帰宅→おやつ→お風呂で16時30分くらいまでにはお風呂終わっているルーティンにしてました☺️
寝落ちしそうかな?って思ったら17時頃から夕飯食べさせてました🥺
もちろん夕飯食べずに寝てしまう日も多々ありました🥺- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
早めにお風呂も終わらせておいたらいいですね💡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お昼寝があるのですね✨
もしなかでたらお昼寝させますか❓🥹
はじめてのママリ🔰
すみません💦
なかでたら→なかったらです💦