コメント
はじめてのママリ🔰
一昨年は7時半-18時半まで預けてました💦
さすがに可哀想だなあ、、と転職しましたが😢
はじめてのママリ🔰
一昨年は7時半-18時半まで預けてました💦
さすがに可哀想だなあ、、と転職しましたが😢
「お仕事」に関する質問
相談というか、励ましをください( ; ; ) シングルマザーで、9月からフルタイム正社員として働いています! これまで学校行事や自分の定期検診等でしか休みや早退をしたことがありませんでした! (時間休や有給を使わ…
何度もここで相談させていただいてますが、 今4ヶ月続いている給食室パートについて聞いてください😔 冬休みに入る前にすごく辞めたくなって、ロッカーの荷物を全部持ち帰ったりしまが、3学期もう少し頑張ってみようと思…
入ってすぐの職場です。 家族経営で従業員20名ほどの会社です。 お局2人がかなりの権力があり、悪口三昧で休憩室ではお局しか喋っていません。他の人が喋ってると睨まれる?聞き耳たててくる?らしく他の人はシーーン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7:30-18:30まで預けていたのですね!今は転職されたのですね!
その時は週5日預けていましたか?
保育園の方が良かったかなと思ったことってありますか?
明日8:00-18:00で初めて長く預けるのですが、少し不安で💦
はじめてのママリ🔰
私が土日祝出勤なので預けても週3くらいでした。
ただ他のお子さんは週5で19時の子もいましたよー!
特にないですかね🧐保育園より幼稚園がよくて。看護師で保育園で働いてた事があるんですが、保育園に入れたいなとは思えなかったです。
預かり時間が長かった時は子供もキツかったようで体調はよく崩してたり、帰ってきてグズグズって感じで。。