コメント
はじめてのママリ🔰
部屋を加湿すること、マスクして寝るとかですかね🤔あとは意外と休んだりよく寝るのが回復に繋がるなと思ってます。
ママリ
野菜食べる!とかですかね笑
熱出たらウイルス系かもしれないので早めの病院受診オススメします😭
お大事にしてくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
風邪流行ってますしね💦
栄養取ります😭!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
部屋を加湿すること、マスクして寝るとかですかね🤔あとは意外と休んだりよく寝るのが回復に繋がるなと思ってます。
ママリ
野菜食べる!とかですかね笑
熱出たらウイルス系かもしれないので早めの病院受診オススメします😭
お大事にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
風邪流行ってますしね💦
栄養取ります😭!
「サプリ・健康」に関する質問
子供のマイコプラズマ肺炎が移りました。しかし妊娠9wな事もあり、胎児への影響が怖くて抗生剤処方してもらいませんでした。点鼻薬吸入薬トローチは処方してもらったのですが正直シンドイです。 このまま自然治癒待つか抗…
ゴールデンウィーク頃に風邪を引き、そこから咳だけが続いていて、微熱もあります。 咳喘息になったことがあるので恐らくまたかなという感じなのですが(アスクロンという市販薬を飲むと咳は止まりますが、切れるとまた何…
歯に詳しい方や同じような状況だった方、助言いただけると幸いです。(7歳の子どものことです。) 2項目ありますが、どちらかだけの回答でも構いません。 1️⃣ 下の前歯2本の永久歯が生え始めているのですが、向かって右…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速実践します😭!