妊娠・出産 〇愛(〇〇あ)で女の子の名前どんなのがありますか?🙋漢字2文字、読み3… 〇愛(〇〇あ)で女の子の名前 どんなのがありますか??🙋 漢字2文字、読み3文字です 今週来週辺りに出産なんですが 女の子2人と合わせるのに必死に 名前考えたけど、夫婦の意見が合わず😞 周りにいない名前にしたくて 保育園や小学校にいる子と同じ名前が 出てきてはそれはダメだ!ってなって なかなか決まりません笑 最終更新:30分前 お気に入り 保育園 小学校 出産 夫婦 初めてのママリ(妊娠37週目, 1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ かのあ、りりあ、まりあ、ゆうあ、みりあ 周りにいます!漢字はわかりませんが読み3文字です🥰 1時間前 初めてのママリ かのあは次女につけてます❤️ 候補にりりあ入れてたんですが ら行ってなんかキラキラネーム感があって、んーって思って候補から外したんですよね💦 ゆうはは友達に居て、みりあは友達の子供にいるんです😫 なかなか被らない名前を見つけるのが難しいです😔😔 1時間前 はじめてのママリ わかります笑 大きくなった時、特に30代とかで りりあです!って少しキツいですよね😂 私も、かぶらないけど年取ったときに本人が恥ずかしくないことを意識してつけました! りあ ちゃんだと2文字ですが、キラキラ感がなくなる気がします😊 33分前 はじめてのママリ🔰 英莉愛 えりあ 優衣愛 ゆいあ 優里愛 ゆりあ が周りにいます 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
かのあは次女につけてます❤️
候補にりりあ入れてたんですが
ら行ってなんかキラキラネーム感があって、んーって思って候補から外したんですよね💦
ゆうはは友達に居て、みりあは友達の子供にいるんです😫
なかなか被らない名前を見つけるのが難しいです😔😔
はじめてのママリ
わかります笑
大きくなった時、特に30代とかで
りりあです!って少しキツいですよね😂
私も、かぶらないけど年取ったときに本人が恥ずかしくないことを意識してつけました!
りあ ちゃんだと2文字ですが、キラキラ感がなくなる気がします😊