もなか
1枚目の写真に上段に食器を足した写真です
はじめてのママリ🔰
お椀類を縦に下側に入れて、上はコップにするともう少し入ると思います!文章じゃ説明しずらしくて食洗機深型の入れ方で検索すると沢山出て来ますよ!
-
もなか
お椀系、縦に入れてもすぐに横になってしまって中洗えてない事が多いんです💦
所詮ダイソー食器なので、縦られるようなお椀に変えた方がいいですよね😭- 1時間前
もなか
1枚目の写真に上段に食器を足した写真です
はじめてのママリ🔰
お椀類を縦に下側に入れて、上はコップにするともう少し入ると思います!文章じゃ説明しずらしくて食洗機深型の入れ方で検索すると沢山出て来ますよ!
もなか
お椀系、縦に入れてもすぐに横になってしまって中洗えてない事が多いんです💦
所詮ダイソー食器なので、縦られるようなお椀に変えた方がいいですよね😭
「家事」に関する質問
皆さんは使わないでねと言われたものを 勝手に使いますか? 私と旦那は化粧水や保湿クリームを 共有しています。 これは使わないでねと伝えてあるものが 1個だけあります。 それを旦那が朝使っていたので それ使わないで…
生後5ヶ月の子供と、2ヶ月前に実家に逃げてきました。 理由は簡単に言うと夫のモラハラです。 気に入らないことがあるとキレて出て行け等言われます。 殺すぞとも言われた日がありました。 赤ちゃんの前で怒鳴り、バウン…
【旦那の浮気(疑惑)について】 旦那が浮気をしているかもしれません。 昨年第2子を出産し、夜間の頻回授乳がつらく断乳しました。ホルモンも安定してきたのか、旦那とのスキンシップもできるようになり、今年になって2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント