※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てちゃま
家族・旦那

【旦那の浮気(疑惑)について】旦那が浮気をしているかもしれません。…

【旦那の浮気(疑惑)について】
旦那が浮気をしているかもしれません。
昨年第2子を出産し、夜間の頻回授乳がつらく断乳しました。ホルモンも安定してきたのか、旦那とのスキンシップもできるようになり、今年になって2年振り?(妊娠期間〜生後10ヶ月くらいの間)に仲良ししました。
その時ゴムを使ったのですが、のちのち見ると見たことのない柄のものだったので、不審に思い、旦那の仕事用のリュックを探すとその箱がありました。
・ロット番号を見るとどうやら2025年に製造されたもの
・10枚入で残りが2枚(1枚は私と使った)
・なぜリュックに入れているのか
2025は私と一回もしていないので、じゃあ7枚はどこいった?ってなっています。これは黒でしょうか…
家事も育児も手伝ってくれていて、すごく人がいい人なのでもし本当に浮気をしていたらと思うと辛いです。
問い詰めるべきか、もう少し様子をみるかも悩んでいます。

コメント

ままり

7枚も、、、😵‍💫限りなく黒に近いグレーですね、、、😵‍💫
問い詰めるというより「そういえば見たことない柄だった気がしたけど?」って普通に聞いて相手の反応を見ます、、、

• てちゃま

てちゃま

やっぱりそうでしょうか💦
    私も聞くならそうかなあとは思ってました!ただ友達から貰ったとか言われたら終わりだなとも思って踏み込めず…
    けどずっとモヤモヤは嫌なので聞いてみようかなと思います!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

離婚とか本気で考えるなら水面下で証拠集めしたほうがいいとかってよく聞きますけど、私も上の方のようにまず聞くと思います😂

不思議に思ってカバン見ちゃった7枚ないけど使ったの?とか問い詰めちゃうかもです😂
友達からもらったとか言われたら、大の大人がゴムもらうとかあるか?とか言っちゃいます😂
浮気ならやめさせたいですし、怪しい目を向けてたほうが抑止力にもなります

• てちゃま

てちゃま

離婚は子どものことを考えると悩みます…けど白黒付けずにこのまま過ごすのはもっと嫌なので聞いてみようと思います💦
    白になる可能性は低いと思いますが…
    白だったとしても私が信用できない気がして(´;ω;`) ありがとうございます、頑張ります。。🔥

• 48分前
はるまる

黒でしょうね…😭
離婚するかもしれないなら泳がせて証拠集めますが、
再構築するつもりなら、まずは事実確認かなぁって思います😭

• てちゃま

てちゃま

黒…ですよね…
    子どものことを思うと再構築したいですが、私の性格上無理な気がして…
    ああなんでこんなことに😭
    コメントありがとうございます…!

• 18分前
ママリ

不倫もしくは風俗??
って思いました。。。

• てちゃま

てちゃま

私よく風俗ってわからないんですが、
    風俗でもゴムをつければできるんでしょうか、、そこまではできないものだと思ってたので😅

• 2分前