旦那の浮気疑惑について悩んでいます。使用したゴムの柄が不審で、リュックに見つけた箱には2025年製のものがあり、残りが2枚です。浮気の可能性を考えると辛く、問い詰めるべきか悩んでいます。
【旦那の浮気(疑惑)について】
旦那が浮気をしているかもしれません。
昨年第2子を出産し、夜間の頻回授乳がつらく断乳しました。ホルモンも安定してきたのか、旦那とのスキンシップもできるようになり、今年になって2年振り?(妊娠期間〜生後10ヶ月くらいの間)に仲良ししました。
その時ゴムを使ったのですが、のちのち見ると見たことのない柄のものだったので、不審に思い、旦那の仕事用のリュックを探すとその箱がありました。
・ロット番号を見るとどうやら2025年に製造されたもの
・10枚入で残りが2枚(1枚は私と使った)
・なぜリュックに入れているのか
2025は私と一回もしていないので、じゃあ7枚はどこいった?ってなっています。これは黒でしょうか…
家事も育児も手伝ってくれていて、すごく人がいい人なのでもし本当に浮気をしていたらと思うと辛いです。
問い詰めるべきか、もう少し様子をみるかも悩んでいます。
- てちゃま(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ままり
7枚も、、、😵💫限りなく黒に近いグレーですね、、、😵💫
問い詰めるというより「そういえば見たことない柄だった気がしたけど?」って普通に聞いて相手の反応を見ます、、、
はじめてのママリ🔰
離婚とか本気で考えるなら水面下で証拠集めしたほうがいいとかってよく聞きますけど、私も上の方のようにまず聞くと思います😂
不思議に思ってカバン見ちゃった7枚ないけど使ったの?とか問い詰めちゃうかもです😂
友達からもらったとか言われたら、大の大人がゴムもらうとかあるか?とか言っちゃいます😂
浮気ならやめさせたいですし、怪しい目を向けてたほうが抑止力にもなります
-
てちゃま
離婚は子どものことを考えると悩みます…けど白黒付けずにこのまま過ごすのはもっと嫌なので聞いてみようと思います💦
白になる可能性は低いと思いますが…
白だったとしても私が信用できない気がして(´;ω;`) ありがとうございます、頑張ります。。🔥- 1月15日
はるまる
黒でしょうね…😭
離婚するかもしれないなら泳がせて証拠集めますが、
再構築するつもりなら、まずは事実確認かなぁって思います😭
-
てちゃま
黒…ですよね…
子どものことを思うと再構築したいですが、私の性格上無理な気がして…
ああなんでこんなことに😭
コメントありがとうございます…!- 1月15日
ママリ
不倫もしくは風俗??
って思いました。。。
-
てちゃま
私よく風俗ってわからないんですが、
風俗でもゴムをつければできるんでしょうか、、そこまではできないものだと思ってたので😅- 1月15日
-
ママリ
ダメだけど、交渉して本番する人もいますよね。。。、
- 1月15日
-
てちゃま
そうなんですね… えーじゃあそっちの可能性もあるのか😰 はあもうメンタルが泣
- 1月15日
-
ママリ
ご主人はどんなお仕事されてますか?
自由に時間使えたり、営業周りの仕事だったりの場合は空き時間でちゃちゃっと風俗使う人もいますよね😵💫
不倫の可能性のあるけど、風俗の可能性もあるなと私的には思いました。- 1月15日
-
てちゃま
医療関係者です!ただ店舗に出てサービス業なので、自由な時間はないと思います。シフトも全て共有していて、休みの日は家に必ずいます。あるとすれば残業と嘘をついていた、くらいだと思うんです。となると職場の人の可能性が高いかなあと思って、、
- 1月15日
-
ママリ
なるほど〜
本人に聞かないと正解がわからないですね..
自分でするために、ゴム使うわけもないし。。。- 1月15日
-
てちゃま
やはり聞くしかないですよね、、
話し合いはできるタイプなので、今日してみようと思います!😭- 1月15日
-
ママリ
他に証拠がないしごまかされそうな気もしますが、自分が安心するためにも、納得いくまで問い詰めるべきです😭
- 1月15日
-
てちゃま
そうなんですよね、他に証拠がなくて… かまかける聞き方で問い詰めようと思います👊💥
- 1月15日
-
ママリ
スマホ見せて〜って検索履歴とか誰か怪しいやりとりして無いかとか目の前で見るのはどうでしよう🤔
- 1月15日
-
てちゃま
たしかに!たぶんすんなり見せてくれるタイプです!今までも普通に貸してくれました!!!ここまでくると白なのか?と安心してましたが、今回ばかりは不安が… 今日に限って友達とご飯食べて帰ってくるので待ち遠しいです。。。
- 1月15日
-
ママリ
すんなり見せてくれるタイプだとわかってて、少しでも後ろめたさ感じたら絶対どこかに証拠残ってると思うんで!!
スムーズに確認できるように旦那様が帰ってくるまでにどこ確認するか整理しときましょ!- 1月15日
-
てちゃま
ほんとですか?😭 ありがとうございます。。
もう一度LINEのチェックとカード利用と通販履歴、DMやその他アプリ見てみようと思います💦 何か足りないのあれば教えてください!泣- 1月15日
-
ママリ
てちゃまさんの言ったものに加えて
・GoogleやSafariの検索履歴
・インスタ
・最近の浮気はpaypayのdm?でとかもあるらしいのでその辺
・アルバム(削除したものも)
こんくらいですかね??- 1月15日
-
てちゃま
わあ助かります!何かしら連絡は取っているんじゃないかと思うので、根気強く探してみます!!!
- 1月15日
-
ママリ
何か出てきてゴム7個無い理由がスッキリできるといいですね😭
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
確実に黒だと思います😭
私も浮気はされてない自信があったのですが最近隠されてマッチングアプリされてて全く信じれなくなりました😇恐らく未遂ですが💦
-
てちゃま
もう泣きそうです。。。
自宅保育中ですが子どもにもどんな顔していいかわかんなくなる時あります。。。
コメ主さんもお辛い経験したんですね、、ほんと信用できなくなりますよね、何か決め事や罰などはあったのでしょうか?- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
分かります。わたしも裏切られたので泣きました😭まだ2週間前くらいの出来事ですが悲しみから憎しみに変わりつつあります🙂↔️全くそれ以降信じられなくて大好きだけど離れた方がいいのかな?とか考えてしまってます😔
携帯はお互い見せ合ってないので向こうにだけパスワード外すことをお願いしましたがいまだに言うこと聞かずパスワードもしたままです😅
30万ほどのバックを買ってもらうつもりでいますがそれも本当に買ってくれるまではわからないです🥹- 1月15日
-
てちゃま
これならまだ風俗の方が許せるというか、文句だけ言えますよね、後に笑い話になればいいななんて🥲 けどそういうのでなく常習的なものだったら信用0です。。顔も合わせたくないです😭
パスワードもしたままとなると、まだ怪しいままで余計にイライラしますね泣
30万🥹 ほんと買ってもらわないと納得できないですね!なんなら足りない!笑- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
風俗もきついですけどね😭
顔合わせたくなくなりますよね。
ですよね。何度言っても変えないので
もう好きにしたら?って感じなのといざと言う時は慰謝料だけたっぷりもらって別れようかなって感じです🥲
現金も別でもらう予定です🤤笑- 1月15日
-
てちゃま
まあ一線越えてたらもうメンタル崩壊です。信じてただけあって😵 世の中の旦那さんは絶対に浮気してないんですかね?気になる…
私も慰謝料もらうこと考えてます笑- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
いや本当にそうですよね😔
浮気してない旦那さんなんているんですかね🥹?笑
なぜ一途に愛せないんですかね😣
本当初めは悲しいしなんだか惨めになりますが段々許せないみたいな感情が湧いてきます🥹大好きには変わりないのでおもいだせば辛いですけどね。- 1月15日
-
てちゃま
結婚して幸せだな〜って感じてたのに急に裏切られた気持ちです💦 不安にさせることをする時点でダメですよね、、
ほんと一途な旦那さんはいないのだろうか…
今とっても惨めな気持ちです、人の気も知らないで奴は…と思うと憎たらしいです。ほんと白だったらごめんなさいですけど😱笑- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり嘘をつかれたり裏切られたらショックですよね。嘘をつく人の気持ちも分かりませんが男の人って割と簡単に嘘をつく気がします😅
なにかしら男の人って欲?やれればいいや。みたいなそんなのがある気がします。
その後旦那さんに確認できましたか😭?- 1月16日
てちゃま
やっぱりそうでしょうか💦
私も聞くならそうかなあとは思ってました!ただ友達から貰ったとか言われたら終わりだなとも思って踏み込めず…
けどずっとモヤモヤは嫌なので聞いてみようかなと思います!ありがとうございます!