※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達は好きだし会いたいけれど、旦那さんが苦手という方いませんか?遠方…

友達は好きだし会いたいけれど、旦那さんが苦手という方いませんか??
遠方に住む友人は大好きで会いに行きたいのですが、友人の話を聞く限り旦那さんがどうやら相当外見に厳しい方の様で…
街中ですれ違う女性に対して「ブスやな」「まじでデブ」「信じられないくらい顔終わってる」などと呟くそうで、目に入る女性全てに言うらしいです。

え〜正直会いたくない〜笑
会いに行くと話たところ、じゃあ夫も!と友人は何故かゴリ押しなので困っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまでして、友達にあいたいなら割り切るしかないかなぁと🤔昔いましたが、周りは離れていきました💦

ママリ

お友達に理由も含めて旦那さん苦手と正直に伝えるのは難しいんですかね?💦
私は親友の旦那さんと昔から仲悪くて、親友もそれが分かっているので旦那さんと会うことは全くないです😂

はじめてのママリ🔰

やーそれは旦那さん絶対会いたくないですね😭
旦那さんにジャッジされそうで怖いから今回は2人で🥺🙏とか思いをそのまま言ってはダメですか?笑

好きで会いたいほどの友達なら軽い感じで自分ならそう言うかなと🥺
旦那さんのせいで会いにくくなってるのもったいないですよね...