お仕事 1歳3ヶ月の男の子を育てている方が、時短勤務のため収入不足で転職に苦戦しています。皆さんはどのようなお仕事をされていますか。 1歳3ヶ月の男の子育ててます。 時短勤務で1日6時間勤務です。(会社の就業規則で) なので、収入が足りなくて転職探しに苦戦してます。 みなさんどのようなお仕事されてますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 子育て 男の子 会社 1歳3ヶ月 転職 時短勤務 ままり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地方公務員です! 福利厚生はしっかりしてるけど田舎の市役所なので人手が足りず業務量やばいです😭 1月15日 ままり 公務員すごいです! 資格も何もないので資格とった方今後も困ることないのかなと思っていますが色々考えすぎて混乱してます😰 1月15日 はじめてのママリ🔰 私も転職悩んでます🌀 資格もいくつかは学生の時に取りましたが、就職に役立つ資格はなくて😭笑 せっかく取るなら国家資格取るのがいいと思います🙂↕️ 1月16日 ままり やっぱり国家資格ですよね💦 子育て中の転職てほんと難しいしいです 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
公務員すごいです!
資格も何もないので資格とった方今後も困ることないのかなと思っていますが色々考えすぎて混乱してます😰
はじめてのママリ🔰
私も転職悩んでます🌀
資格もいくつかは学生の時に取りましたが、就職に役立つ資格はなくて😭笑
せっかく取るなら国家資格取るのがいいと思います🙂↕️
ままり
やっぱり国家資格ですよね💦
子育て中の転職てほんと難しいしいです