コメント
はじめてのママリ🔰
地方公務員です!
福利厚生はしっかりしてるけど田舎の市役所なので人手が足りず業務量やばいです😭
はじめてのママリ🔰
地方公務員です!
福利厚生はしっかりしてるけど田舎の市役所なので人手が足りず業務量やばいです😭
「転職」に関する質問
一昨年妊娠が発覚し 昨年、更新の年だったので家賃を下げて引っ越しました。 引っ越した理由としてはシャーメゾンで築2年の1LDKで住み始め 4年住んでとっても居心地のいい家だったのですが ・妊娠と旦那の転職を機に車…
旦那さんが中卒だよ〜って方いらっしゃいますか? 今まで仕事の都合で別居していたのですが、夫がこちらに来てくれることになりました。 中卒の夫は10代からずっと鳶職で現在収入は月35万ほどでしたが、転職を機に鳶職は…
旦那さんが仕事が原因で鬱や適応障害などになった経験のある方いますか? 転職して1年半で昇進して、その昇進がきっかけで今鬱寸前?みたいな感じです。 プレッシャーやパワハラレベルの指導など… 仕事に行く前、終わった…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
公務員すごいです!
資格も何もないので資格とった方今後も困ることないのかなと思っていますが色々考えすぎて混乱してます😰
はじめてのママリ🔰
私も転職悩んでます🌀
資格もいくつかは学生の時に取りましたが、就職に役立つ資格はなくて😭笑
せっかく取るなら国家資格取るのがいいと思います🙂↕️
ままり
やっぱり国家資格ですよね💦
子育て中の転職てほんと難しいしいです