はじめてのママリ🔰
システムエンジニアです
新卒カードで入ったので、辞める時は正社員を辞める時になので、転職時は別業種のゆるパートにします。
はじめてのママリ🔰
事務やってます。
資格は大したものないですが、大手での事務経験が長く、経験を活かせると思ったので。
はじめてのママリ🔰
システムエンジニアです
新卒カードで入ったので、辞める時は正社員を辞める時になので、転職時は別業種のゆるパートにします。
はじめてのママリ🔰
事務やってます。
資格は大したものないですが、大手での事務経験が長く、経験を活かせると思ったので。
「資格」に関する質問
旦那がすぐブチギレます😇 転職活動や資格勉強をしてると言いつつ、昼間に3時間寝たり、かと思いきや夜中に起きてパソコンやり出したと思ったら朝起きてくれなかったりでこっちもストレス溜まってて… 言い方も良くなかっ…
今、専業主婦です マイホームを購入し、近々ローン返済の生活が始まります🏠 夫単独ローンで年収の約4倍で組みました 夫曰く、金利もすごいしなるべく早く仕事復帰してほしいとのこと それは全然いいんですが、夫自身が仕…
下記2つの訪問看護だったらどちらを選びますか? ツクイ経験ある方、良い面、悪い面教えていただきたいです。 どちらも自宅から車で10〜15分です。 訪問看護は初めてで急性期病院で数十年、施設で3年ほど勤務 全国展開…
お仕事人気の質問ランキング
コメント