コメント
はじめてのママリ🔰
去年行きました!
静岡が1番長いので静岡で寝るつもりで夜9時に出発して一回寝てから向かいました!
もちろん途中でコンビニ寄ったりトイレ行ったりして何回かSA寄りました😊
はじめてのママリ🔰
去年行きました!
静岡が1番長いので静岡で寝るつもりで夜9時に出発して一回寝てから向かいました!
もちろん途中でコンビニ寄ったりトイレ行ったりして何回かSA寄りました😊
「子連れ」に関する質問
公園で他のママさんと話したりしますか? いま1歳でまだよちよち歩きですが だいぶ歩けるようになりほぼ毎日公園行ってます。 よく他のママさんが、後から来たママさんと絡んでたり 子供同士が遊んだりしてる姿を見ます…
海外赴任に子連れで帯同してます。 海外赴任=お金貯まるみたいなイメージがありがちですが、 せっかくの機会なので近隣の国に旅行に行ったり習い事も本人が望めばたくさんさせたいなって思ってます。 2〜3年の予定ですが…
子連れディズニーシーとディズニーランドについて 5月1日の17時から3歳の娘とディズニーシー 5月2日の丸一日6歳の息子、3歳の娘、夫のランドに行くことにししました! 本当に久しぶりなので入ってまず何をしたらいいか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1回仮眠取った方がいいですよね?💦
9時に出て何時に着きましたか?
はじめてのママリ🔰
1時間半しか寝てないのに8時につきました😇😇
駐車場がめっっっっっちゃ混んでて大変でした💦
はじめてのママリ🔰
8時に着いて混んでたんですね💦
はじめてのママリ🔰
トイレ行くついでに喉乾いたからジュース買うためにSA寄ったり、朝ごはんしっかり食べないとディズニーでは美味しいものないからってまたSA寄ったりしてて大失敗しました🤣🤣
子供がいてるので余計時間が延びたりしましたね💦次回からは夜行バスで行こうと決めました🙅🏻♀️
6時くらいに着けるようにしたいなら18時頃に出発したほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
子どものトイレのタイミングとかもあるし、スムーズに行かないですよね💦
夜行バスにされるんですね!
体力温存できるから良さそうですね😊
ありがとうございます!