はじめてのママリ🔰
3歳になるまで自宅保育を選びたいですが、上の子の場合は強烈だったので3歳まで自宅保育はできなかったと思います🥺子供によりますね💦下の子は3歳になるまでみてたいです!
さらい
0かな。
はじめてのママリ🔰
子どもの性格によりますが、3歳まで自宅保育がいいです🏠
ママリ
年少入園を目標に自宅保育してましたが2歳半くらいからしんど過ぎて「早く幼稚園行ってくれ〜!!」って毎日思ってました😂
それでもその2択なら自宅保育を選ぶと思います。
はじめてのママリ🔰
3歳になるまで自宅保育を選びたいですが、上の子の場合は強烈だったので3歳まで自宅保育はできなかったと思います🥺子供によりますね💦下の子は3歳になるまでみてたいです!
さらい
0かな。
はじめてのママリ🔰
子どもの性格によりますが、3歳まで自宅保育がいいです🏠
ママリ
年少入園を目標に自宅保育してましたが2歳半くらいからしんど過ぎて「早く幼稚園行ってくれ〜!!」って毎日思ってました😂
それでもその2択なら自宅保育を選ぶと思います。
「3歳」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください!! 3歳と7歳と新幹線で旦那ぬきでいきます トイストーリーホテル、アンバサダー、スプリングス あたりだとモノレールは乗るけど やはり3歳がいたら、ミラコスタやランドホテルとか 近…
SnowManのライブにやっと当たって行きました 旦那が見ててくれたんですが、ずっと子供2人は泣きっぱなしで心が痛くなりました 3歳と2歳です 推し活はやめた方がいいですか??
3歳7ヶ月の娘のことで、心配しています。 もともと1人遊びが多いのですが、保育園のお友達に「おはよう」と声をかけられても無視したり、話しかけられても気付かないことが多いです。 同じくらいのお子さんはどうですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント