※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルク飲んだ後覚醒してぐずぐずタイム入って、睡眠1時間の私はイライラ…

ミルク飲んだ後覚醒してぐずぐずタイム入って、睡眠1時間の私はイライラが抑えられず怒鳴ってしまった。言っても意味ないの分かってるのに。1時間半かけて胸の上で寝てくれた、動かしたら起きるだろうからとりあえずこのままソファで就寝かな。ベッドで寝たいな、、

コメント

M

睡眠時間取れないと心の余裕も無くなりますよね!😭でも1時間半かけて胸の上で寝かせて偉い😭!!お疲れさまです!私も今授乳終わりました🤱お互い頑張りましょう🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです!
私も毎日ソファで就寝しながら新生児育ててる仲間です🙌
寝ぐずり完全放置してる私からしたら胸の上で寝かしつけてあげるママ偉すぎ&優しすぎます…✨🥹
怒鳴ってもまだわかってないから大丈夫大丈夫👍

初めてのママリ🔰

私も新生児育ててます👶🏻

睡眠不足って本当にイライラを加速させるので、、怒鳴っちゃっても仕方ない😭💦

寝れない、寝かせてくれない周りの大人のサポートがないのが悪い😭!頼れる人はいませんか?まあ夫とかは頼りにならないんですけどね、いても(笑)

泣いたらとりあえず抱っこ!しなくても大丈夫です!わたしも放置してます😂肺が育ちますから!