小さい頃はあまりご飯を食べなかったけど、大きくなるにつれてよく食べ…
小さい頃はあまりご飯を食べなかったけど、大きくなるにつれてよく食べるようになったお子さんがいる方いらっしゃいますか?
どれくらい食べるようになったかお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
みゆ
長女が小さい時は本当にご飯なんて少しでもうおしまい!って感じでしたが、小4の今は大人一人分はペロリです!
凄く食べるわけではないのか?わかりませんが、小さい時に比べるとよく食べるようになったなと思います!
小さい頃はあまりご飯を食べなかったけど、大きくなるにつれてよく食べるようになったお子さんがいる方いらっしゃいますか?
どれくらい食べるようになったかお聞きしたいです!
みゆ
長女が小さい時は本当にご飯なんて少しでもうおしまい!って感じでしたが、小4の今は大人一人分はペロリです!
凄く食べるわけではないのか?わかりませんが、小さい時に比べるとよく食べるようになったなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の子供について。 保育園に9:00-18:00で預けています。 連絡帳では0歳クラスと子たちと楽しそうに笑っているという様子が毎日書かれており、夜もよく寝ます。 このまま保育園に預けたほうが、本人にとっても毎日…
3歳娘、ずっとうがい教えてますができません😅 べーして、ぺっしてってずっと言い続けてますが 絶対飲み込みます。見せても言っても分かってない…… トイトレも全然進まず……発達遅いんじゃないかと思ってます。どうやってう…
みなさんの幼稚園は脅し育児のようなことはありますか? また以下のようなことがあった場合、みなさん園には連絡しないのでしょうか? うちの子がされたわけではないのですが、他にも色々とあるので💦 ・自由時間後、片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント