家族・旦那 ゲーム自体そこまで好きじゃないのに強要してくるのマジで嫌だ。興味無… ゲーム自体そこまで好きじゃないのに強要してくるのマジで嫌だ。興味無いからやらないって言ったらつまんねぇって不貞腐れたし 暇さえあればずっーーーとゲーム。ゲームしないで寝るのが勿体ないって言って平日でも遅くまでゲーム。 マジでゲーム好きな人と結婚すればよかったね 私だってもっとアウトドアな人と付き合えばよかったわってなる 最終更新:1時間前 お気に入り ゲーム 体 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント そねK わたしもつい先日、断ったら、ノリ悪いと言われました😭好きぢゃないから仕方ないですよね👅 1時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント