※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ゲームに興味がないのに強要されるのが嫌で、相手が不満を示したことに悩んでいます。ゲームに多くの時間を費やすことに不満を感じています。

ゲーム自体そこまで好きじゃないのに強要してくるのマジで嫌だ。興味無いからやらないって言ったらつまんねぇって不貞腐れたし
暇さえあればずっーーーとゲーム。ゲームしないで寝るのが勿体ないって言って平日でも遅くまでゲーム。
マジでゲーム好きな人と結婚すればよかったね
私だってもっとアウトドアな人と付き合えばよかったわってなる

コメント

そねK

わたしもつい先日、断ったら、ノリ悪いと言われました😭好きぢゃないから仕方ないですよね👅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです!😫

• 1月15日

旦那さん、ゲームの仕方が下手なんですね💦
小さい頃にあまりやらなかったのかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に小さい頃からずっーーとゲームしてて下手では無いと思うんですけど、どうなんですかね😫

• 1月15日

退会ユーザー

プレイヤースキルの上手い下手ではなく、ゲームの「扱い方」が下手なのかなと💦

ゲームに支配されてる感じが、読んでて切なくなりますね…

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!なるほどです!
    言われてみれば扱い方は下手ですね、、
    ゲーム中心の生活で子供が今よりちっちゃい時期でもゲームやらない日は無かったです、、

• 1月15日