妊娠・出産 妊娠中にレクサプロやワイパックスを服用していた方はいらっしゃいますか?お子さんは無事に出産されましたか?また、成長についても教えてください。第二子を希望していますが、薬をやめられず不安です。 妊娠中にレクサプロ(抗うつ薬)もしくはワイパックス (抗不安薬)を飲んでいた方いますか? お子さんは無事出産されましたか? またお子さんの成長はどうですか? 第二子希望ですが、上記薬が辞めれず、妊娠に不安があり踏み切れません。 何か教えて頂ける方がいたら助かります(>人<;) 最終更新:1月15日 お気に入り 妊娠中 出産 第二子 うつ 第二子希望ママ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期にレクサプロを服用してましたが、安産でその後の成長も問題ないです☺️ 妊娠中の薬、不安ですよね… 現在2人目妊娠中ですが、他の抗うつ薬を服用しています💊 1月14日 第二子希望ママ 返信ありがとうございます(^∇^) 胎児への影響が不安で… 何度も断薬を試みていますができません😂 妊娠中なんですね✨初期から服用されていますか?? 1月14日 第二子希望ママ 症状辛いですよね🥲 穏やかに妊婦生活過ごされてください♡ 参考になりました! ありがとうございます♡♡ 1月15日 はじめてのママリ🔰 私も当時不安でしたが、症状が辛すぎてストレスで胎児に影響がないかの方が不安だったので服用しました😭 今は初期ですが妊娠前から飲んでます💊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
第二子希望ママ
返信ありがとうございます(^∇^)
胎児への影響が不安で…
何度も断薬を試みていますができません😂
妊娠中なんですね✨初期から服用されていますか??
第二子希望ママ
症状辛いですよね🥲
穏やかに妊婦生活過ごされてください♡
参考になりました!
ありがとうございます♡♡
はじめてのママリ🔰
私も当時不安でしたが、症状が辛すぎてストレスで胎児に影響がないかの方が不安だったので服用しました😭
今は初期ですが妊娠前から飲んでます💊