コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期にレクサプロを服用してましたが、安産でその後の成長も問題ないです☺️
妊娠中の薬、不安ですよね…
現在2人目妊娠中ですが、他の抗うつ薬を服用しています💊
はじめてのママリ🔰
妊娠後期にレクサプロを服用してましたが、安産でその後の成長も問題ないです☺️
妊娠中の薬、不安ですよね…
現在2人目妊娠中ですが、他の抗うつ薬を服用しています💊
「うつ」に関する質問
子の胃腸炎がうつって寝込んでます 子たちの簡単なご飯案教えてください😭 お昼はうどんしました。レトルトカレーはありますが、子どもたちも病み上がりなのでカレーは胃に良くなさそうですよね😭他何すれば良いでしょう…
今日、小学生の上の子の席の近くで嘔吐があったそうです。(集会中だった為、教室より近距離) 私がかなりの嘔吐恐怖症の為、感染してないかとても怖いです。 同じように近くにいた子が嘔吐したけど、うつらなかったという…
シモ系の話なので苦手な方は読まないでください。 大人のおもちゃをAmazonで購入、 中に蓋がありあけると白い指紋が蓋の内側、物の一部に少しついてました。 箱は薄い透明のフィルム?袋?で開封前は密封されてました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
第二子希望ママ
返信ありがとうございます(^∇^)
胎児への影響が不安で…
何度も断薬を試みていますができません😂
妊娠中なんですね✨初期から服用されていますか??
はじめてのママリ🔰
私も当時不安でしたが、症状が辛すぎてストレスで胎児に影響がないかの方が不安だったので服用しました😭
今は初期ですが妊娠前から飲んでます💊
第二子希望ママ
症状辛いですよね🥲
穏やかに妊婦生活過ごされてください♡
参考になりました!
ありがとうございます♡♡