歳の差がある年下女性に対して、まともな男性は手を出さないと思いますか。周囲を見ても、女性が後悔するケースが多いようです。
よく、歳の差関係ないと言われてますが、まともな男は歳の差ある年下女性に手出さないと思いませんか?笑
周り見ててもみんな結局女側が後悔してます笑
- ゆー(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
うちの親が15歳差でした。
お互い成人してから出会ってますが笑
お母さんは色々振り回されて大変そうでしたが、お父さんが亡くなってからすごく伸び伸びしてます😂
はじめてのママリ🔰
自分と同世代で話しや価値観あう方が楽だと思うので男性側は若さが勝つんですかね🤔確かに極端な年の差は男性側が経営者とか医師とか裕福でないと後悔してる友達はいますね🤔
はじめてのママリ🔰
その通りだと思います。
まだ男みる目ない若い子は、周りの男よりもお金持ってて余裕のある大人の男性に惹かれますもんね、、
そんな年下と付き合うのは、同世代に相手にされないどうしようもない男くらいだと思います😅💦
男に限らずですが、女が年上の場合も、よくそんな年下を恋愛対象に見れるなぁって気持ち悪いと感じてしまいます😫
うちの親も2回り離れてますが、父はろくでもなかったです🤣
旦那と話したことありますが、男は本能的に若い子が好きになるって何かでやってたらしいです笑
ママリ
うち10歳差ですが親の紹介です!
全然後悔ないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🤔
同年代でもろくでもない奴いますから
結局女側の見る目がないだけじゃないかなと💦
我が家も年の差ですが
結婚17年……今のところ後悔なしです笑
コメント