子育て・グッズ 赤ちゃんいてマンションの24時間換気システムどうされてますか?写真のよ… 赤ちゃんいてマンションの24時間換気システムどうされてますか? 写真のような、押したら開閉するものなんですが赤ちゃんのギャン泣きが外に漏れないか不安でずっと開けれてないです、、 ずっと閉めておくとあまり良くないらしくて😢 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん マンション 写真 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 通気口のことでしょうか? 気にしたことなかったです。 ずっと開いてます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れてました、、 このような通気口ですか?😢 4時間前 ママリ そうです。 換気できてないほうが心配です💦 4時間前 ままり 前に住んでたマンションが24時間換気のやつでした。 当時全く気にしたことなかったです🤭 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れてました、、
このような通気口ですか?😢
ママリ
そうです。
換気できてないほうが心配です💦