コメント
はじめてのママリ🔰
1回やったら免除とかないんですか?😳
やりたい人がやるのはいいけど、そうじゃないなら連続は免除してって思います💦
はじめてのママリ🔰
娘の通ってる幼稚園は園児1人につき1役は強制でした💦
長女の時は免除制度無かったので連続で当たってる方もいました😢
先生に相談していいと思います💦
ちなみに次女では誰も立候補してなくて立候補した私に2役兼任で押し付けられました😢
免除して欲しいとほかの役員されてる方も意見したら今年から免除制度できました🤣
はじめてのママリ🔰
1回やったら免除とかないんですか?😳
やりたい人がやるのはいいけど、そうじゃないなら連続は免除してって思います💦
はじめてのママリ🔰
娘の通ってる幼稚園は園児1人につき1役は強制でした💦
長女の時は免除制度無かったので連続で当たってる方もいました😢
先生に相談していいと思います💦
ちなみに次女では誰も立候補してなくて立候補した私に2役兼任で押し付けられました😢
免除して欲しいとほかの役員されてる方も意見したら今年から免除制度できました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
数年前から料理ができなくなりました…献立考えるのも難しいです。 もしかしたら発達障害かもしれません。過去には作っていましたが、献立予定を立てないと難しかったし、目分量ができないし、バランスがおかしいし(味噌…
パートナーがギャンブルはもう行かないと言ってたのに、 今日少しだけ行ってもいいかな?と言ってきて 怒鳴り散らして いまブロックまでしてしまいました もう別れていいですかね 将来のために無駄なことはしないと約束し…
今朝の夫についてモヤモヤしたので書かせてください😢 昨日から長女(小3)の体調が悪く、熱も昨日の夜は37.4°Cありました。 (3日前から下の子が発熱、まだ下がってません) 今日で3学期最後だけどさすがに休ませるかー、と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
免除とか言われなくてわからないです🥲