コメント
AI
小4息子います!
複雑な気持ち絶対あると思います💦💦
息子に猛アピール女子がいた時でも複雑だったのでカップルならソワソワしちゃいそうです😂
はじめてのママリ🔰
息子もいます😇
子どもの言うことだしな~と思いつつ、途中で女の子から他に好きな人ができたと言われたと悲しげに言ってきて、親としてはハラハラ...。
とはいえたくさん手紙を貰うのに息子はお返しもしないし、お返ししなさいよとソワソワ...。
頼もしい、寂しい、心配など複雑です~🫨
-
はじめてのママリ🔰
ハラハラしますよね💦💦
息子のどこがいいのか?って思っちゃってます😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もきっと息子は苦い経験をするだろうし、そこから学ぶこともあるかなと長い目で見守っています🥲
でも知識はもっていてほしいと思い、性教育や人との関係性などの絵本は一緒に読んできました📖💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
小2の時に女の子からアピールされて周りにもいろいろ言われて付き合ってました
それを友達から教えてもらい、個人面談で仲良しの子っていますか?って聞いた時に、A君、B君と仲良くて、休み時間は+C君、D君の5人で遊んでますよ〜
他の子が入れて欲しいと言ったらみんな快く入れてあげてるし、いいグループです!
そうなんですね〜安心しました〜
あっ!あと〇〇ちゃんも仲良しですかね?聞いてますか?と少しニヤニヤして言われて、先生も知ってるのかな?と思いましたが、そこは触れられませんでした笑
複雑とまでは言わないけど、どうしていいのかわかりませんでしたね笑
-
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいのか分からないです😵💦
揉め事になるなよ?って思いながらソワソワします😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
揉め事だけは避けたいですよね〜
男の子側が悪くなりそうですしね- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ソワソワします😵
自分が小さな頃は好きな子はいましたけど付き合うという概念がなかったので怖いです😮💨