コメント
はじめてのママリ🔰
同じく平日5日通わせてます!
はじめてのママリ🔰
月〜金の週5で通わせてます!
-
はじめてのママリ🔰
いま私の仕事柄週4日で預けているのですが、土曜日利用する時は週5になるため、どうなのかなと思って、、、!
ありがとうございます!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
同じく平日5日通わせてます!
はじめてのママリ🔰
月〜金の週5で通わせてます!
はじめてのママリ🔰
いま私の仕事柄週4日で預けているのですが、土曜日利用する時は週5になるため、どうなのかなと思って、、、!
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育園でご飯が足りないのか、帰りの車でずっとお菓子!パンと言っています。 何を出しても結局足りなくて、そのままずるずると夕飯を食べさせて完食してようやく終わります。(夕飯すらおかわり要求してきます) 保育園で…
保育園の秋服(薄手長袖)、皆さん何枚用意しますか? 去年7枚は用意しましたが、あまり着ないままあっという間に冬になった記憶です💦笑 20度下回ってきたら薄手長袖かなと思ってるのですが、半袖+カーディガンなど羽織で…
子供の体調不良で残ってた有給使い切ってしまった しかも今月と来月 学校行事と保育園参観あるのに もう 欠勤扱いで行くしかないよね 旦那は休めない言うし 旦那の有給は何の為の有給なんだろ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!