※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

小3、小4くらいの男の子でやはり合わないお友達っていますか?うちは詳し…

小3、小4くらいの男の子でやはり合わないお友達っていますか?うちは詳しく言わないのでわからないですがどう付き合ってるんでしょうか?
話さないとか遊ばないとかですかね?

コメント

はじめてのママリ

いますね昔から合わない子がいますが、幼馴染だからか合わないのに遊んでます
しょっちゅうもう友達辞めるってゆってますが遊べたら誰でもいいって感じもします😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。
    話さないといけない場面はあるしそういうのは大人と違いますよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いますよー!
無視するといじめみたいになっちゃいそうだから、当たり障りない会話して逃げてきたって言ってました🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。うちも似てるかもです。そういう話し聞いたことあります🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありますよ!
仲悪いとか喧嘩してるわけじゃなくそもそも関わってないですね🤔
遊ばないですし特に用事がなければ話さないです😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。うちも関わらない、遊ばないわぁって聞いたことあります💦

• 1時間前