コメント
mamari
母乳なら気にせず飲ませてます😊✨
はじめてのママリ🔰
完母なら大丈夫ですよ☺️でもお腹すいた以外で泣いてる可能性もありますよね😊
-
はじめてのみ🔰
混合なのです不安ですね😥
ただ3時間たってない時は母乳あげてます!
赤ちゃんの気持ち分かりたいです!- 45分前
mamari
母乳なら気にせず飲ませてます😊✨
はじめてのママリ🔰
完母なら大丈夫ですよ☺️でもお腹すいた以外で泣いてる可能性もありますよね😊
はじめてのみ🔰
混合なのです不安ですね😥
ただ3時間たってない時は母乳あげてます!
赤ちゃんの気持ち分かりたいです!
「泣く」に関する質問
3月に夫の飲み会があります。寝かしつけをどうしようか悩んでいます。 今、新生児の子どもと、3歳の子どもがいます。 新生児はいつ泣くか分からないので、3歳のお兄ちゃんの寝かしつけの時やおふろのときは、分担して…
ずっと泣いてる😭 なんで泣いてんのかわからん 1日ずっーーーーっとグズグズグズグズ いきなりギャン泣き。 何が気に入らないの。 赤ちゃんは泣くのが仕事って、、仕事しすぎだよ!息子よ!
モヤモヤしているのでただの吐き出しです💦 今日一歳半検診がありました! 待合室で他の子はみんな大人しく座っているのにうちの子だけウロウロしたりおしゃべりしたりとにかく落ち着きなくて💦 邪魔になっちゃうのでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのみ🔰
毎時間の授乳は混合なのでどうしようかと...
一応3時間たってない時は母乳にしてます!
母乳飲ませるときだいたい何分づつ吸わせていますか?
mamari
各5〜7分といったことろでしょうか😊
上の子ではなかったのですが、うちの子は少しのおしっこ、うんち、うんちが出そうで苦しい、空気が上がってきて苦しいなど、すぐ泣きます🤣
おっぱいを探す様子がなければ少し観察してみてもいいかもしれません☺️
はじめてのみ🔰
5-7分の授乳で次の授乳までだいたいどれぐらいですか?
うちの子はなんで泣いてるのかまだ分かりません( ߹꒳߹ )
もう少し観察して見ます🥲