はじめてのママリ
うちの子、3歳くらいは乗り物や恐竜好きでしたが、4歳くらいからピカチュウとかピクミンなどのキャラクターも好きで、色々持ってますよ!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男4歳、スパイダーマン大好きです😆
ラティ
うちの息子は
恐竜、ハンバーガーやピザ、パンダ
ピクミン等のキャラクターです😊
ママリ
我が家の息子は仮面ライダーとスパイダーマンです🙌🏻
退会ユーザー
息子はシンカリオン、ジョージ、ポケモンが好きです♥️
はじめてのママリ
うちの子、3歳くらいは乗り物や恐竜好きでしたが、4歳くらいからピカチュウとかピクミンなどのキャラクターも好きで、色々持ってますよ!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男4歳、スパイダーマン大好きです😆
ラティ
うちの息子は
恐竜、ハンバーガーやピザ、パンダ
ピクミン等のキャラクターです😊
ママリ
我が家の息子は仮面ライダーとスパイダーマンです🙌🏻
退会ユーザー
息子はシンカリオン、ジョージ、ポケモンが好きです♥️
「男の子」に関する質問
4年生になると、障害のある子や自分より出来ていない子、トロい子にイライラしますか? 色々言いたくなる時期ですか? 我が子のクラスの男の子がまさにそういう感じで、常にイライラしており、特に支援級から交流級へき…
昨日、友達数人とランチへ行き 話盛り上がっているの時に友達が妊娠報告をもらい 女の子との事でした、すると1人が「○○は男2人だっけ?」 そうだよ、と答え「あたしらは女の子いるのに○○は男だけなんだね!しかも男の子う…
小1の男の子、既に2回発熱で休んでいます。そして鼻水が出始め平熱も少し高く3回目が怪しいです😵💫 小学校は大変そうですが前向きに頑張っていて、明日学校かー💧などは言いますが行き渋ることもなく純粋な体調不良なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント