住まい お風呂場の天井のカビが酷いのですが皆さんどうやって掃除してますか?ダ… お風呂場の天井のカビが酷いのですが皆さんどうやって掃除してますか? ダスキン呼んだ方がいいのかな… 最終更新:1月15日 お気に入り お風呂 掃除 はじめてのママリ コメント ママリ🌷 クイックルワイパー使ってます! ドライシートに洗剤含ませて拭いてます😊 1月14日 ママリ🌷 カビ取り用の洗剤→水拭き→乾拭きって感じです! カビが酷い時は柄付スポンジとかで先に汚れ落とした方が良いかもです🥺 1月14日 はじめてのママリ 洗剤で取れるんですね✨ その後はお湯で流したりとかはしない感じですかね? 1月14日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ やってみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
カビ取り用の洗剤→水拭き→乾拭きって感じです!
カビが酷い時は柄付スポンジとかで先に汚れ落とした方が良いかもです🥺
はじめてのママリ
洗剤で取れるんですね✨
その後はお湯で流したりとかはしない感じですかね?
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
やってみます!