※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子と一緒に1日中パジャマで過ごすのは普通ですか。着替えない方が洗濯も楽です。

Xで「息子も私も1日中パジャマです!」みたいな自虐ネタ?見つけたのですが私にとっては普通のこと過ぎてびっくり💦
どこにも行く予定無くても着替えるのですか💦
洗濯も増えるし🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

どこに行く予定なくても着替えてます😂

着替えるのが普通の感覚だと思ってましたが私はパジャマ?部屋着です😏
夫と娘は着替えてます!

はじめてのママリ🔰

着替えないです!!☺️
汗かいて気持ち悪いとかだったら着替えますが、基本着替えないです😏
1日過ごして夜お風呂から出たら新しいパジャマに着替えます(´・ω・`)

はじめてのママリ🔰

私はめんどくさいので家から出るまで親子でパジャマのままですが、こちらは少数派だと思ってました😂

あぴ

朝起きたら1番に旦那以外はお着替えです😊
なのでたまにパジャマのまま朝ごはんの準備してると長男に「なんでママまだパジャマなん?」と突っ込まれます笑

はじめてのママリ🔰

私も出かけないならパジャマのまま派です!夫には1日パジャマでいたの?って言われます😅
洗濯物増えるし別にいいじゃんって思いますがずぼらなんでしょうね笑

着替えます🥹旦那から女として見られなくなるの嫌で🫠

はじめてのママリ🔰

きがえます。なんとなくパジャマはヤル気が出ない笑