子育て・グッズ 1週間後、保育園の4月入園の合否が分かる…早く結果知りたい…胃がキリキ… 1週間後、保育園の4月入園の合否が分かる… 早く結果知りたい… 胃がキリキリして年始からそのことしか考えてないです😭 早く楽になりたい😭😭😭 最終更新:11分前 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ことり 長い1週間ですね😭 私の地域は2月です💦 保育園通知の投稿をちらほら見かけるたびに、うちは、まだまだ焦るな、、、とドキドキします😅 1時間前 はじめてのママリ 1週間前だからもう合否は決まってるよなぁって感じなので余計ソワソワ😂 2月…!もう少し先ですね😭 分かってても焦っちゃいますよね💦 お互い決まるといいですね😿💓 14分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1週間前だからもう合否は決まってるよなぁって感じなので余計ソワソワ😂
2月…!もう少し先ですね😭
分かってても焦っちゃいますよね💦
お互い決まるといいですね😿💓