まいなつ
4ヶ月検診とかだと4時間ぐらい空けるのが理想です!徐々にあけていきましょうとか言われましたがまぁーうまくいきませんね!笑
あけられるなら空けるのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半ですが、
欲しがったらあげてます🍼
夜間9時間あくとかありますよ!
なる
体重順調なら飲みたい時でいいって1ヶ月検診で言われました!
まいなつ
4ヶ月検診とかだと4時間ぐらい空けるのが理想です!徐々にあけていきましょうとか言われましたがまぁーうまくいきませんね!笑
あけられるなら空けるのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半ですが、
欲しがったらあげてます🍼
夜間9時間あくとかありますよ!
なる
体重順調なら飲みたい時でいいって1ヶ月検診で言われました!
「生後3ヶ月」に関する質問
マンモスのこども園にお子様を通わせてる方に質問です! やはり体調不良になる頻度は高めですか? 人数多い分もらいやすいと聞いたことがあり、、 上の子を来年度から満3歳児の幼稚園籍で通わせる予定なのですが、下の子…
生後3ヶ月のミルクの量 3日前から完母→完ミに移行しました。 完母の時は好きなだけあげてたのですが ミルクは保健師さんに聞いたところ4時間おきに160と言われました。 夜中は基本ぶっ通しで寝る(生後1ヶ月頃から)ので…
生後3ヶ月のセルフねんねと寝返りについて聞きたいです ココ最近寝ぐずりして抱っこ、薄目の状態で置くと モロー反射がすごくて自分で嫌なのか 体をひょいと上だけだったり横向きになって 急に寝るようになりました この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント