コメント
ゆき
わかります!(笑)
わたしも完母をいいことにお菓子食べてたら少し増えたのでやめ始めました😂
まずはストレッチからはじめて、寝ながら出来る脚上げとかたまーにプランクとかやってます!✊🏻
一緒に頑張りましょうね🥹✨
ゆき
わかります!(笑)
わたしも完母をいいことにお菓子食べてたら少し増えたのでやめ始めました😂
まずはストレッチからはじめて、寝ながら出来る脚上げとかたまーにプランクとかやってます!✊🏻
一緒に頑張りましょうね🥹✨
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットについて 産後一か月半、完ミです。 妊娠中14キロ太り7キロは一カ月までに落ちました。 残り7キロ落とすためにここ2週間ほど一日15000歩き、食事も少なめで鶏肉魚等でタンパク質多めにしていてお菓子も食べ…
ママの産休、育休中に QOLのあがるグッズ教えてください✨ もうすぐ産休で 臨時のお小遣いが入ったのですが 服などは産後ダイエットしてから買いたいので なにかQOLのあがるグッズや 気分のあがるグッズ教えてください🩷
1人目2人目のときは旦那は育休ゼロでしたが、3人目にして育休3~4ヶ月くらいとるかも?しれません。 生後5ヶ月ほどで私も週3くらいですが午前中のパート復帰しようかなと思ってるので、3~4ヶ月旦那とゆっくり子育てできる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月まではスルスル落ちて10キロは落ちたんですけどあと2キロくらい落ちません😭 お菓子食べる量増えててほんとやばいです笑笑
ガードルとか骨盤ベルトとかしてますか?
頑張りましょう🫶🏻