※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不妊治療でお子さんを授かり、出産後にクリニックにお礼に行った方はいますか。

差し支えなければ教えて下さい👶

不妊治療でお子さんを授かって、出産したあと、不妊治療のクリニックにお礼に挨拶に行かれた方はいらっしゃいますか⁉️出産した病院はクリニックとは別です。出産後に報告の電話だけはしました。(調査に必要な聞き取りのため)

コメント

ひかり

行かなかったです😳不妊治療専門クリニックだったということもあり、そういう雰囲気ではないところでした🏥

私はクリニックから、妊娠中と産後に変身するアンケートのようなものがあって、そのにメッセージみたいなの書く欄があったのでそちらにお礼は書きました😊

はじめてのママリ🔰

行ってないです。
子供立ち入り禁止なのでそもそもいけないので…

はじめてのママリ🔰

子供立ち入り禁止なのでお礼の挨拶は行かなかったです。
病院の壁には患者さんの赤ちゃんの写真が沢山飾ってあったので
お写真を添えてお礼の手紙を送ってる方はいたみたいです。

はじめてのママリ🔰

私は下の子生まれてから、菓子折りもって先生にお礼を伝えに行きました!アットホームなクリニックで、スタッフさんも出てきてくださって、ありがたかったです。