家事・料理 離乳食の卵について🐣中期に入る頃なのですが、近々卵黄からあげてみよう… 離乳食の卵について🐣 中期に入る頃なのですが、 近々卵黄からあげてみようと思っています! ゆで卵にするのは前日の夜と当日の朝、 どちらでも大丈夫ですか? また、ゆで卵にした後卵黄と卵白に分けたものは 冷凍保存しても良いのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 一児のシングルマザー 全然量訳で何日も冷凍保存してました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 私は前日の夜に作って耳かき1杯から日数分冷凍しました!! 5時間前 ママリ 卵白は冷凍するとゴムみたいになってしまうので、冷凍は卵黄のみできます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント