さや
無印じゃないですが、普通の炊き込みご飯のもとで作ったものを下の子も食べてます😊
何とか頑張ってるママリ
食べられると思います!!
濃さが心配であれば
前日の白米を少量冷凍しといて
チンして混ぜるのもアリかと!
硬いお肉とかカニ、エビ系のアレルギーに気をつけてあげたらいいと思います!
さや
無印じゃないですが、普通の炊き込みご飯のもとで作ったものを下の子も食べてます😊
何とか頑張ってるママリ
食べられると思います!!
濃さが心配であれば
前日の白米を少量冷凍しといて
チンして混ぜるのもアリかと!
硬いお肉とかカニ、エビ系のアレルギーに気をつけてあげたらいいと思います!
「ご飯」に関する質問
4月から保育園に入園します。入園時は1歳です。 完母でミルク拒否、離乳食も食べが悪いためまだ授乳しています💦 授乳回数は1日3回を食後にしています。 夜間は寝る前も含め断乳済みですが、まだ夜通しは寝れません😣 だい…
1歳10ヶ月、咳がひどくご飯がなかなか食べれないのとイヤイヤで、 今日のお昼はコープのお粥(7倍粥とかです)、しなぷしゅの野菜ジュレ、アンパンマンポテトは食べてくれましたが栄養が最悪ですよね😭 2日続けてこんな感…
授乳中めっちゃ腹減るけど、 食に対して無気力なのあるあるですか? なんか食べたいものもないし 作るのもめんどくさいから とりあえずプロテイン飲んで、 なんかパン食べたり、お菓子つまんじゃう 病院は栄養考えてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント