さや
無印じゃないですが、普通の炊き込みご飯のもとで作ったものを下の子も食べてます😊
何とか頑張ってるママリ
食べられると思います!!
濃さが心配であれば
前日の白米を少量冷凍しといて
チンして混ぜるのもアリかと!
硬いお肉とかカニ、エビ系のアレルギーに気をつけてあげたらいいと思います!
さや
無印じゃないですが、普通の炊き込みご飯のもとで作ったものを下の子も食べてます😊
何とか頑張ってるママリ
食べられると思います!!
濃さが心配であれば
前日の白米を少量冷凍しといて
チンして混ぜるのもアリかと!
硬いお肉とかカニ、エビ系のアレルギーに気をつけてあげたらいいと思います!
「ご飯」に関する質問
BLW離乳食された方、そのあとお子さんはご飯よく食べる子になりましたか? 2歳の子が好き嫌い多め、食べるものも自分で食べないので部屋で遊んでるところに口つっこんで食べさせてる状態です。 上の子で苦労してるので今…
慣らし保育、親もまぁまぁしんどい😓 片道徒歩15分(子どもと一緒にゆっくりだと30分かかってる…)歩いて送り届けて家帰ってきて、1時間したらまた迎えに行って…😂 1時間でマッハでご飯作ることしかできない😂 早く慣らし保育…
小2の娘の宿題について 娘が昨晩寝る直前まで宿題をやっていなかったので(普段は晩ご飯までに終わらせています)、 旦那と娘で「これからは遊びに行く前に宿題をやること」と約束していました。 しかし今日早速この約…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント