妊娠・出産 男の子妊娠中っていつもよりイライラしましたか?🥲最近ずっとイライライ… 男の子妊娠中っていつもよりイライラしましたか?🥲 最近ずっとイライライライラしてて自分が嫌になります😔 妊娠の影響なのか?… でも上の子たちのときこんなだったっけ?… 男の子だからとか?… って自分の中で考えがグルグルしてるのですが🥲💭 関係ないですかね?😔 最終更新:1月13日 お気に入り 妊娠中 男の子 上の子 ままり(妊娠24週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 何とか頑張ってるママリ 私は男女関係なく妊娠中ちょっとした事でイライラしてます😭😭😭 疲れてしまうし、自分が嫌になってしまいますよね... ずっと漢方飲んでます!!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント