はじめてのママリ🔰
全然してなかったです🤣
ちゃぽ
産院でもらったバッグに入ってましたが、使い方も説明されなかったですね、、なのでつけたことないです。
はじめてのママリ🔰
入院中、途中から外しても大丈夫と言われてずっとつけてません!
🌻
みなさんありがとうございます🙇🏻♀️
もう外します😂
はじめてのママリ🔰
全然してなかったです🤣
ちゃぽ
産院でもらったバッグに入ってましたが、使い方も説明されなかったですね、、なのでつけたことないです。
はじめてのママリ🔰
入院中、途中から外しても大丈夫と言われてずっとつけてません!
🌻
みなさんありがとうございます🙇🏻♀️
もう外します😂
「帝王切開」に関する質問
3/3 am10時に帝王切開をして ただいま3/5 am3時 トイレ、歩行はクリアして個室に移動 ご飯は、お粥、煮魚、ヨーグルトのような 軽めの回復食を昼夜の2回食べました。 いまお腹がぺこぺこで寝れません。 面会時にもらっ…
産後の家事育児について教えてください🙇♀️ 帝王切開で出産して20日目です。 旦那さんが育休を取ってくれて積極的に動いてくれているのですが、疲れが出てきたのか、旦那がイライラし始めて、 俺だけやる事が多い。もう…
産まれた赤ちゃんがNICUに入るって珍しいんですかね?? よくあること?? 未熟児とかじゃないです。 私は予定日超過で促進剤も効かず陣痛来なくて帝王切開になりました。 そしたら一過性多呼吸で?経過観察になったからN…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント