子育て・グッズ 年少さんでピアノ経験なくピアニカって1ヶ月くらいでどのくらい出来るよ… 年少さんでピアノ経験なくピアニカって1ヶ月くらいで どのくらい出来るようになるものですか…?😂(笑) 幼稚園でピアニカで演奏するコンサートが 2月にあるんですが今週から練習が始まるようで 約1ヶ月しか練習期間がないです(笑) 4歳たちがたった1ヶ月で ワンフレーズだとしても何か弾けるの…?!と 謎だらけです(笑) 最終更新:30分前 お気に入り 幼稚園 4歳 Pipi(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはキラキラ星を普通にできてましたよ😂 2時間前 Pipi 全くの未経験で、ですか?!😳 何だかんだダンスとかも幼稚園で覚えて発表会とかしてるし、出来るもんなんですかね🥹🥹 2時間前 はじめてのママリ 全くの未経験です😂 子供の吸収力ハンパないです笑 2時間前 Pipi 幼稚園でしっかり(?)練習すれば出来るのかもですね😳 家でのピアノ経験なんてやっすいおもちゃピアノをバンバン叩くレベルなので 何かを弾くなんて… そもそも合わせてドレミファソラシドも出来るの??と思ってしまい(笑) 2時間前 私は最強😎 大丈夫だよーピアノ経験なくのはみんなほとんどですから、簡単な曲だと思います♪ 39分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
全くの未経験で、ですか?!😳
何だかんだダンスとかも幼稚園で覚えて発表会とかしてるし、出来るもんなんですかね🥹🥹
はじめてのママリ
全くの未経験です😂
子供の吸収力ハンパないです笑
Pipi
幼稚園でしっかり(?)練習すれば出来るのかもですね😳
家でのピアノ経験なんてやっすいおもちゃピアノをバンバン叩くレベルなので
何かを弾くなんて…
そもそも合わせてドレミファソラシドも出来るの??と思ってしまい(笑)