子育て・グッズ 児童館や掲示板などに近所の幼稚園や保育園、別の児童館などの行事が書… 児童館や掲示板などに近所の幼稚園や保育園、別の児童館などの行事が書いてあって(園庭開放、お祭りなど)子供と2人で行った方いますか? 行事とか気になるけど仲のいいママ友がいなくて💦 児童館はたまに行きますが、すでに何人かで他のママさん達が話ししてるので入っていけず(>_<) 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 保育園 ママ友 保育 お祭り 行事 幼稚園 児童館 園庭開放 -MH-(9歳) コメント ままりん(o^^o) 私もママ友いないので、子供と2人で行ってみようかなーと思っています(^^) 近くだったら一緒に行きたかったです!笑 6月29日 -MH- 遅くなりすみませんm(_ _)m 本当ですね〜❣️ 近かったらぜひご一緒したかったです (*´˘`*)♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-MH-
遅くなりすみませんm(_ _)m
本当ですね〜❣️
近かったらぜひご一緒したかったです
(*´˘`*)♡