コメント
はる
そうです!
先に席確保してから、受け取るボタン押すのが良いです!
私取るの忘れてて、席取れるかドキドキしました笑
はじめてのママリ🔰
よほど混雑していなければ10分も待てば座れると思います!
ランドでしたら、トゥモローランドテラスやプラズマレイズダイナーは席が多いので、混雑する時間帯を避ければすぐに席が見つかると思います!
土日に行くことが多いですが、いつもそこまで大変な思いしていません!
-
はじめてのママリ
ほんとですか😢ちなみにシーだったらどこが回転いいですか?
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
シーは去年のGWど真ん中に行ったのですが、昼はノーチラスギャレーでギョウザドッグを、夜はアレンデールロイヤルバンケットで食べました。
昼はお昼時、夜は16時くらいでしたがともに座れました。
ノーチラスギャレーは席が少なくて2人席に子を抱っこして座っていましたが、たまたま隣の4人席が空いたの移れました🙆♀️
アレンデール〜は時間的に割と空いていました✨
あと、インパしてすぐ(と言っても10時くらい?)にザンビーニブラザーズリストランテでチュロス食べましたが空いていたので席で食べました。
インパしてすぐ食べた記憶があるのですが調べてみたら11時オープンらしく、記憶違いかもしれません💦
GW中なのもあり、アトラクションは混んでいましたが、モバイルオーダー取れたし(我が家朝イチでチュロス、昼、夜を取っちゃいます😂)席もそこまで苦労した記憶はないです✨- 5時間前
はじめてのママリ
レストラン予約することも考えてるのですが、難しいですよね😢
空いてる時間狙っていけば座れるかな、、