さくらんぼ🍒
今月子供たちの写真も持って早めにいって、本人さんの様子と意向を確認します。
来月会わせられそうなら会わせます!
人によるかと思いますが、私の祖母は
自分の息するのに必死なのにひ孫なんか興味ないわ、よその子供といいます😓
写真見せても興味なさそうです。
さくらんぼ🍒
今月子供たちの写真も持って早めにいって、本人さんの様子と意向を確認します。
来月会わせられそうなら会わせます!
人によるかと思いますが、私の祖母は
自分の息するのに必死なのにひ孫なんか興味ないわ、よその子供といいます😓
写真見せても興味なさそうです。
「家族」に関する質問
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
旦那の仕事終わりの買い物について 大体仕事終わるのが6時15分 すんなり帰れば帰宅は19時半なので 色々準備して19時45分くらいに家族みんなで夕食です。 ですが毎回買い物?ショッピング?をするんです。 好きなものみ…
父が生前、「死ぬ時はポックリだな、家族のお世話にはなりたくないな。」と家族親族で集まるとそんな事をよく言ってました。 そんな父は、前日まで元気にスポーツをして、次の日吐き気がすると倒れて、そのまま病院で目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント