※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちかい
子育て・グッズ

今日2歳の子をお迎えに行って帰ってきたら間違えて同じクラスの別の子の…

今日2歳の子をお迎えに行って帰ってきたら間違えて同じクラスの別の子のカバンを持って帰ってきました。
先生いわく、隣に置いてあって間違えて持たせてしまったそうです。
明日、そのまま持ってきてくださいと言われたのですが、お友だちのお給食セットは洗っておくべきでしょうか?
触られるのが嫌な方もいますかね…
でももしうちの子の給食セットを洗ってくれてたら申し訳ないな、と思って迷っています。
みなさんなら、洗いますか?

コメント

えちゃん

カバンを開けるのは抵抗あるので私ならそのまま持って行きます😌

• ちかい

ちかい

そうですよね…!!
    私も抵抗があって!!
    むしろうちは気にしませんが、相手が開けられてたら嫌だよな〜と思ってます!!
    ありがとうございます✨

• 1時間前
みあ

うちも違うこの服が入ってたときあり電話したら洗濯などはしないで持ってくるように言われました!

勝手に洗って何かトラブルがあっても困るのでそのままでいいかと思います🙂‍↕️

• ちかい

ちかい

なるほど…!
    確かにトラブルがあったら嫌ですよね…!!

ありがとうございます!
    洗わずに持って行こうと思います!

• 1時間前