義母とコストコに行っていましたが、気を使うため家族で会員になりたいです。しかし、義母は一緒に行くと言っており、最近はお金を返してほしいとも言われました。別々で行きたい気持ちがあります。
前までは義母とコストコに行ってました。
義母が会員だから。
でも、ゆっくりみれず、気ぃをつかつので、家族でいくためにコストコ会員入ろうと思います。
でも義母に、私達も行くから連れてったるでーと言われます。
でも前まで買ってくれたのに、こないだ行った時はお金返してねーと言われました。
正直それなら別々で行きたいです笑
ただ愚痴を聞いて欲しかっただけです!💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ🔰
買ってくれるなら一緒に行くけど買ってくれないなら別で行きますよね🎶笑
はじめてのママリ🔰
そーですよね笑笑
旦那がコストコ会員入ってこの日行くねんとかこないだ言ったら、いや連れていくでー、とか言われて行ったけど、お金は別でした笑
それなのに、カート一緒だし、持てなかったら、わざわざ探して入れなきゃ行けないし、、、
ママリ🔰
連れていくとか言われたら買って貰えると思ってしまうしカート一緒なら一緒に払って欲しい笑笑笑
義家族と出かけるメリットなんてお財布出さなくていい事だと思ってるから私だったらもう一緒に行かない笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります笑
正直そーですよね笑払ってくれないなら、気ぃ使っていく意味ないわーって感じですよね笑