ココロ・悩み 批判なしでお願いします。人から元職場の方の旦那さんの話されて亡くな… 批判なしでお願いします。 人から元職場の方の旦那さんの話されて 亡くなったことを話したら知らなくて すごく驚いてました… 不謹慎にも亡くなったことを 勝手に話してしまって私も悪いこと してしまったなと思ってます… 元職場の方に連絡して 謝るべきですか🥲? 共通の方通じて 私が亡くなったこと話したと いずれ伝わると思い不安です… 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 職場 るい(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 言いふらしてごめんなさいと謝るべきかと思います。 1月13日 るい コメントありがとうございます! ですよね💦 連絡してみようと思います。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!
ですよね💦
連絡してみようと思います。