※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園で毎年この時期になると担任の先生へのアルバム作りが始まります…

幼稚園で毎年この時期になると担任の先生へのアルバム作りが始まります。
保護者から一言メッセージをとあったのですが、メッセージカードがめちゃくちゃ小さいです!笑
本当一言くらいしか書けないとしたら、皆さん何を書きますか?

あと日頃サポートしてくださる先生にもメッセージカードが入っていて、子供の名前とメッセージや絵などかいてくださいとありました。
これまたとても小さくて、子供自身に名前書かせたらたぶん名前入らない!笑
子供の名前は親が書くとして、他は子供の絵の方がいいのか、親がお礼のメッセージを書いた方がいいのか迷っております。

是非参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

初めてのママリ

子どもに「ありがとうございました!」と名前書かせて終了でもいいと思います😂

小さいのめっちゃうらやましいです😓
うちはA4両面書かなきゃいけなくて、そんなに書くことなくて途方に暮れてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそく子供に「ありがとう」書いてもらいました☺️

うちはB5両面にメッセージ親子分と写真や絵やその他書くかたちでした!

毎年大変ですよね💦

• 48分前