はじめてのママリ🔰
え、なんでだめですか?
毎回行くのはさすがに気になりますけど、たまになら全然いいと思います😊
せっかくだし、行きましょう!!
はじめてのママリ🔰
ダメじゃダメじゃないかは、旦那さんの判断だと思います💦
私も専業主婦で個人的には行っていいと思いますが、私がてさんと同じ立場なら正直言い出しづらいし行きづらいですね😭
せめて行くなら自分の貯金からじゃないと、申し訳なさで楽しめないような気がします💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんがいいなら良くないですか??
はじめてのママリ🔰
え、なんでだめですか?
毎回行くのはさすがに気になりますけど、たまになら全然いいと思います😊
せっかくだし、行きましょう!!
はじめてのママリ🔰
ダメじゃダメじゃないかは、旦那さんの判断だと思います💦
私も専業主婦で個人的には行っていいと思いますが、私がてさんと同じ立場なら正直言い出しづらいし行きづらいですね😭
せめて行くなら自分の貯金からじゃないと、申し訳なさで楽しめないような気がします💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんがいいなら良くないですか??
「新幹線」に関する質問
実家や義実家が遠い方(飛行機や新幹線でしか帰れない) どれくらいの頻度で帰省してますか? 子育ては基本的に夫婦二人でやられてると思いますが、 しんどいときとかどうされてますか?
マイホーム購入についての相談です。 長くなりますがアドバイス欲しいです🙇♀️ 現在夫の転勤で地元から遠方の地に住んでいます(新幹線で3.4時間かかります) それが、今年の4月から夫が再び地元のある県のほうへ異動にな…
36歳夫婦、子どもは一年生と0歳です。 現在は両実家と新幹線の距離です。 今の地域は私自身が水が合わず ずっと地元に帰りたいと思っています。 が、子どもは小学校に入りお友達もたくさんできて 毎日楽しそうです。 数…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント