※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
家族・旦那

旦那とセックスをしたくありません。性的対象に見れない。家族になって…

旦那とセックスをしたくありません。
性的対象に見れない。
家族になってしまって好きとかの感情が湧かない。
仕事も休みバラバラで土日休みではなく、
平日子供が日中いない時の2人時間で嫌いになりそうで一緒にいたくなくて予定を最近は入れてしまいます🥲
仲はいいんですけど性になるとほんとに無理です
理由としては清潔感がないところが1番。
口臭だったり鼻毛が出てたりおならだったり……
あとは尊敬するところがあまり無いところ。
たぶんそもそも顔もタイプでは無いとこも少なからず。
TheB型!って性格をしているので喧嘩してる時の態度とか本当に腹が立ちます。

向こうは私の事が大好きでやりたくて仕方ないと思うんですけど私が求愛されるのが無理なのでこちらから誘うまでこないで萎えるからと教育していて、ちゃんと守ってくれていて
誘ってこないのですが、しないと相手は無理なタイプで、
セックス、スキンシップがなくなると家庭環境が微妙に悪くなってく感じがすごいあるので月に1〜2くらい私が酔っ払ってる時に誘ってしていましたがもう本当にしたくなくなってきてしまいました。
最後したのが12月下旬ですが今年は私が誘わなければなかなかこないしこのまま誘うのやめてどれくらい耐えれるかチャレンジしているのですが、昨日我慢の限界だったのか寝る時においで?と手差しのべてきて😖無視しましたが
本当に気持ち悪くて気持ち悪くて😭😭
そもそも旦那は愛情表現が恥ずかしくて素直になるのが苦手なタイプなのでそこも好きじゃなくて6年一緒にいますが徐々に無理になっていってしまいました😭

お互いがしなくても大丈夫系のセックスレスの方々は話し合いとかでなくなったのか自然になのかお聞きしたいです。

私的にはしたくないけど仲は悪くなくなりたくない、子供たちにも伝わるものだと思うし。
外で女を作ったり風俗へ行くのは構わないのですがそれを言うと本当に傷ついて不貞腐れてしまいます。
どうしたらいいか分からず😭最近すごく悩んでいます

コメント