子育て・グッズ 3歳0ヶ月男の子です。先月トイトレが完了しました。家ではパンツで過ご… 3歳0ヶ月男の子です。 先月トイトレが完了しました。 家ではパンツで過ごしてます、土日も冬休みもずーっと。 家では出る!って言って自分でトイレに行きます。 お出かけ先のトイレでも出来ています。 3学期始まって幼稚園では初日成功しました。 おしっこ行きたいがなぜか言えなくて今日も2回漏らしてきました。 決まったタイミングで連れてかれる時は座るけど出ないようです。 これはどうしたら良いのでしょうか?🥹 最終更新:1月13日 お気に入り 幼稚園 男の子 3歳 おしっこ パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント