※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

葉酸サプリのおすすめ教えて欲しいです!あとビタミンB6単体のサプリもお…

葉酸サプリのおすすめ教えて欲しいです!

あとビタミンB6単体のサプリもおすすめあったら知りたいです( ; ; )

まだ5週なのにつわりがしんどすぎます

コメント

はじめてのママリ🔰

ディアナチュラの葉酸やカルシウムなど諸々入ってるのが手軽に色々とれて良かったですが、その他だとネイチャーメイドですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

ディアナチュラとネイチャーメイドの単体を併用していましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!ディアナチュラ単体で賄ってましたが、VtB6そんなに入ってなかったかもしれないな…と思い別で提案させてもらいました!

あと、過去の質問検索していただくとわかると思いますが、チョコラBBのノンカフェイン液体タイプもつわりに効くらしいです…!
    私飲んだことないのですが💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!ありがとうございます😭
    すでにつわりがきついのでビタミンB6単体も併用しようかと思ってます、、、

見ました!!
    たくさん種類あってノンカフェインの方じゃない方が皆さん人気なのですかね😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょう…VtB6の含有量もモノによって違うんですかね…?味とか…??

• 2時間前