コメント
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラの葉酸やカルシウムなど諸々入ってるのが手軽に色々とれて良かったですが、その他だとネイチャーメイドですかね☺️
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラの葉酸やカルシウムなど諸々入ってるのが手軽に色々とれて良かったですが、その他だとネイチャーメイドですかね☺️
「妊娠5週目」に関する質問
双子!? 検査薬で陽性が出て、初めて受診した際のエコー写真です。 胎嚢のみ確認できて5wかなーとのことだったのですが、よく見返すと胎嚢らしきもの2つない!?と焦ったのですが😅 だったら先生に言われますよね??
最終生理日から出した数週より 胎嚢のサイズが小さくて少し心配です。 今最終生理日から計算すると6w2dですが 今日病院で診てもらったら5w1dとなってました。 12月10日と17日にタイミング 排卵検査薬では 12日に弱陽性1…
妊娠初期の仕事について。 妊娠検査薬で陽性が出てから、まだ受診はしていません。 アプリの計算では今日で5週5日です。 受診の予約はしましたが、あと数日仕事に行く必要があります。15分ほど歩くと、一過性ですが、下腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ディアナチュラとネイチャーメイドの単体を併用していましたか?
はじめてのママリ🔰
いえ!ディアナチュラ単体で賄ってましたが、VtB6そんなに入ってなかったかもしれないな…と思い別で提案させてもらいました!
あと、過去の質問検索していただくとわかると思いますが、チョコラBBのノンカフェイン液体タイプもつわりに効くらしいです…!
私飲んだことないのですが💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😭
すでにつわりがきついのでビタミンB6単体も併用しようかと思ってます、、、
見ました!!
たくさん種類あってノンカフェインの方じゃない方が皆さん人気なのですかね😅
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう…VtB6の含有量もモノによって違うんですかね…?味とか…??